Путешествие в Любовь

В машину времени сажусь
И в свою юность тайно мчусь.
Остановка у каштана.
Чисто бьёт любовь фонтаном!
Брызг хрусталь ласкает взор.
Солнце ткёт любви ковёр.
Мягкий и пушистый,
С кромкой золотистой.
Цвета осени она,
Нежной радости полна.
А по полю - васильки
Шлют тепло твоей руки...
В центре - пять тюльпанов:
Счастье без обмана.
Не грусти... Пора назад,
В свой роскошный палисад.
На скамеечку присяду,
Памяти-машине рада!
Мчит она меня туда
Сквозь жару и холода.
Там её остановлю,
Где любима и люблю!


Рецензии