Спокойствие

Сохранять спокойствие
В зоне турбулентности,
Пусть совсем не свойственно
Быть в такой валентности.
Под удары молнии
И под ветер шквальный
Полное безмолвие-
Так нетривиально.
Паника за кадром,
Люд руками машет.
Ищут психиатра.
-Может путь укажет?
Свистопляска эта-
Муки для души.
-Ждешь извне ответа?
Внутрь загляни.
15.3.18


Рецензии