Жизнь-театр

Как странно в жизни происходят события.
Меняются лица,актеры и зрители.
Меняется сцена, свет, декорации,
Но не измененны в финале овации.
Сюжет у картины простой и банальный,
Немного Любви,что окраски печальной.
Там слезы в ночи и улыбка при свете.
Любовники, жёны, собаки и дети.
Все смешано в жизненном круговороте.
Работа пять дней и мечты о субботе.
Все врут, лицемерят и изменяют,
как будто в игру понарошку играют.
Вот и окончен еще один спектакль...
Актеры довольны и зритель поплакал.
Но странно все же происходят события,
сегодня актер ты,а завтра будь зрителем.


Рецензии