07. 03. 2019-62 гением признают

.
удивительно, когда тебя гением признают,
удивительно, когда почести отдают,
и полёт твой не прерывают,
и тебе когда помогают,
когда гением ты нужна,
тогда это твоя судьба...
.
.
07.03.2019г. 23-55


Рецензии