halt

HALT- стоп
Луна
Падай в Солнце
Падаешь?
Не надо
Я пошутил
Свети в ночи
Ла ла -  да да
Небесный грош
Бог себе возьми
Солнце жду
Мне зачем
Этот грош
Боже брось
Из карманов
своих
пустых -
Мне - дублон золотой…
он дороже
чем грош
небесный…
- Дай мне!
- Солнце!!!
Ла – ла – да – да…
*
Я в карман положу Солнце
С ним я найду себе –
Счастье…
HALT – STOP – MOON
БОГ дай мне –
СОЛНЦЕ!!!
Сейчас же…!

Дай мне – Утро
Дай мне – День
Дай мне – Солнце…
Дай мне – МИГ
Между прошлым
И
Настоящим…
Дай мне – Жизнь
Дай мне – Счастье!!!
Боже, - мне твой грошик
- на фиг нужен
На него ,что купишь
- ночь?
Не хочу я её!
Солнце
Лучше…
с Солнцем лучше…

©странник утро


Рецензии