Лунный кот

Ночь,
в полночной
тишине
кот мурлычет
на луне,
он расскажет
сказку мне!
Сказка будет
о мышах,
он же – кот,
конечно,
думать о других
вещах
не желает
вечно,
будет на луне
опять
кот мурчать
беспечно
и меня
вновь
поучать,
как на небе
млечно!


Рецензии