суёт не прошенное рыло

и с нова нечисть лезет к нам
уроки прошлого забыла
как будто бы в калашный  ряд
суёт не прошенное рыло

мы наглеца слегка накажем
достойно место обозначим
и слово ласковое скажем
что бы катился в ряд свинячий


Рецензии