Самокритика

Я думала -- стихи пишу от сердца!
Для понимания -- лишь душу распахни!
Но поняла,
В них
Мало было перца,
Но много раздражающей возни!

Слова же Ваши -- полные богатства,
Их окончанья не сравнить ни с чем:
Ни с уймой времени поэта тунеядца,
Ни с тем, что было,
будет что затем;)!


Рецензии