Спасибо вам за ту оценку

Спасибо вам за ту оценку.
Что оценили хобби мой.
Я не скажу что я писатель.
 И что владею я толпой.
Стихи пишу я для услады.
Чтоб на душе цвели цветы.
Поверь мне большего не надо
хочу чтоб улыбнулась ты


Рецензии