В Мире что то происходит...

      В Мире, что то происходит,
      Кто что ищет , то находит .
      Притяжение , магнит ,
      Ничто на месте не стоит .

      Все в движении живет ,
      Тут потянет , там порвет .
      Тут сверкнет и там прольет .
      Все так движется вперед .

      Эволюция ,движение .
      Шаг никто не отменял .
      Если холод задержался ,
      Его кто то придержал .

      Но , черед Весны приходит ,
      Хоть она далече бродит .
      Но , придет , придет она ,
      Та ,заблудшая Весна !

      Радость будет ей поболе !
      Если б вовремя пришла .
      Не ценили б вы блудницу .
      Что капризничать ушла .
\
      Себе цену поднабила ,
      подбоченясь ,говорила :
      Ждите , милые , приду !
      Сказку и тепло веду .

      Растоплю я в душах лед ,
      Поведем все хоровод !!!

      Матерь Мира .


Рецензии