Вирус честности

Не может быть любви неравной,
Неискреной не может быть;
В любви лукавство - это рана,
Вовек которой не зажить.

Игра в любовь еще страшнее,
И нет опасней той игры,
И, если блеф стоит за нею,
То лишь до времени-поры.

В любви не может быть неправды, -
Ей вирус честности привит;
Любовь бывает лишь на равных,
Иначе, просто нет любви.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии