Женщина-планета

Душистые нежные степи…
Высокие сладкие горы…
Горячие быстрые реки,
И два океана бездонных…

Таинственные пещеры…
Волшебные облака…
Свет близкий далекой Венеры…
Чудесного прелесть цветка…

Дыхание вечное жизни…
Серебряный шепот души…
И запах священной Отчизны…
И девственность скромной глуши…

Сияющих звезд вдохновение…
Тягучий и бархатный мед…
Полета без крыльев мгновенье…
Горячее пламя и лед…


Рецензии