Мир пополам

 
Я разделю мир пополам,
И часть одну отдам друзьям.
Другую часть отдам врагам,
А посредине встану сам.

И вот теперь любуюсь я,
Тем, как живут мои друзья,
А вот враги... их больше нет.
Я просто выключил им свет.

(пр)
Жизнь словно зебра, 
В ней цвета два.
И жить на белом- моя мечта,
Но лишь фортуны простынет след,
И полоса изменит цвет.

Я не люблю простой маршрут.
Сегодня там, а завтра тут.
Мир так прекрасен и велик.
Я в этом мире - ученик.

Я изучил бы жизнь до дна,
Но глубина так холодна.
Мне ближе солнышка тепло.
Я не хочу идти на дно.


Рецензии