некстати

я стралась беспредметно
объяснять тебе моменты
не ждала апплодисментов
но потом влюбилась где-то
что внутри во мне осталось
то, что ты и не искал здесь
в сердце растопив всю сталь
и не дав дойти до ста
задуши меня в объятиях
просто не хочу я спятить
нас надолго и не хватит
а надолго и некстати


Рецензии