о любви?

Серебряный век давно позади,
символизм уже не в моде.

Слушай,а мое сердце-это новый мир в груди
или просто одёжка не по погоде?

я ненавижу ложь,
но,черт,я лгу..
я обожаю этой страсти нож
с которым мы копаемся бреду.

Поговорим о чувствах? Это ли не прах,
банальный протеин для фитоняшки.

я спрашиваю тебя:
-что в твоих глазах?
любовь или просто стиль обояшки?

Серебряный век уже позади,
Новый день настал-но горят все те же огни.

ты вот на минуту,на миг взгляни
мы говорим о страхе или о любви?


Рецензии