Полетели птицы в дальний путь...

Полетели птицы в дальний путь...
Мне бы к ним...и влиться  тихо в стаю,
И в полете крылья распахнуть,
И поверить в то, что я живая...
Я живая ...я лечу к тебе...
Ты мое дыханье, счастье бездны...
Я с тобой, и ты в моей судьбе
Самый главный...встреча неизбежна...
Самый главный ты в моей судьбе...
Мрамор солнца нежностью сверкает...
Я лечу к тебе,к тебе,к тебе...
Мне тебя лишь в жизни не хватает...


Рецензии