Раз на раз...

Раз на раз
не приходится туго.
Всё меняется -
страны... эпохи...
Двадцать лет
в ком-то видел ты друга,
а вчера вдруг
узрел пустобрёха.

Всё меняется -
люди... понятья;
их они под себя
гнут безбожно.
Раз на раз...
чётких нет вероятий,
что величие предков
ничтожным

не окажется завтра
с подачи
беспощадных
любителей баксов -
даже смерть
убыстрит до виваче
темпы нью-депрессивных
коллапсов.


Рецензии