Вот тебе загадка

Вот тебе
загадка,
ребус,
как же
странно
в мире
всё,
ехал по небу
троллейбус,
отвалилось колесо…
Как же дальше
он поедет,
кто на это
мне ответит,
где троллейбус? –
тишина,
только
с неба
грустно
светит
мне
огромная луна!


Рецензии