Призыв

Сделай шаг, милый друг, сделай шаг!
Отрекись от всего, что до боли обрыдло,
Взявши в руки свои соху или плуг
Ты по новой вспаши поле жизни!
Скажешь "поздно"? Отвечу, что нет,
Поздно станет только в могиле.
Весь вопрос в том, чтобы найти
И желание в себе, и силы!


Рецензии