Напейся любви и славы...

Напейся любви и славы
из кубка, что из костей.
Пожаром горящей лавы
Ад встретит своих гостей.

Живи же пока есть время,
весельем тоску залей.
Сожги на костре то бремя,
что жить не даёт. Развей.

30.03.18
© Артем Чиркинян


Рецензии