не изменяют только лишь мечты..

Шатёр из тоненького ситца,
подушками был застлан пол,
я-красоты невиданной царица,
добрый молодец в меня влюблён..
Фантазией  пропитана была-
сочиняла себе жизнь другую,
совсем не ту,которую жила,
а сказочно-счастливую,иную..

Ничего из сочинений не сбылось,
в сказках мои мечты остались,
счастливой быть не суждено-
лишь капли от любви достались..
Не выпрашивала ни у кого её-
ни стерпится и не слюбится,
в этом девизе было всё моё-
со временем навсегда забудется..

Но мечты мои осенними ночами,
всплывают в памяти передо мной,
это ни сон стоит перед очами-
это ты,мой придуманный герой..
Конца и края моим сказкам нет,
возраст-уже не до фантазий,
но выплывает вновь на белый свет,
в чалме за мной,никто иной,как Стенька Разин..


 


Рецензии