Музы крылья

         Я полюбил, чего же боле?
         Что я могу еще сказать?
         Теперь не знаю, чувством болен...
         Любовь я должен доказать!

         - Не уж ко мне любовь питаешь? -
         Ты спросишь, как бы невзначай,
         - Меня в интригу ты вплетаешь,
         Ответь, тобой изумлена...

         Я промолчу... Себе ответишь,
         Что чувствует моя душа!
         Я знаю, чувство ты заметишь,
         Коль ровно не могу дышать...

         Смотрю, никак не насмотреться,
         На красоту твою... От глаз
         Идет тепло, им только греться.
         И лик прекрасен, нежный глас...

         И, я пишу все эти строки
         Тебе одной, моя душа!
         Я ощутил в себе потоки,
         Что разум мне весь сокрушат...

         Анастасия - музы крылья...
         Меня несут в мир ярких рифм!
         Не отвергай меня насильно,
         Иначе в слове мне обрыв!

         Во мне открыла вдохновенье.
         Опять в романе утонул...
         Я рад, что есть ты - не виденье...
         Тобой я с радостью вздохнул!

                30 марта 2018 года.


Рецензии