Глазами вычеркнуть весь обзор...

Глазами вычеркнуть весь обзор,
Ушами захлопнуть все звуки.
Нервно пойти,ногами вперёд,
На вечные муки...

          ************

Пеплом упал, на лист белой бумаги
И кто-то дунув,разметал меня в трепет.
И я разлетался,глотая обиду,
Впервые заметив,как движется ветер.


Рецензии