Наилучшие пожелания

Оставайся такой, если сможешь,
Оставайся такой. Навсегда!
Твою душу, не высушат годы, 
Если ты не захочешь сама!

Будь весёлой, счастливою, доброй!
И отзывчивой, как никогда!
Будь влюблённою в мир всей душою!
Оставайся такой. Навсегда!


Рецензии