Это всего лишь дождь

Если есть, что предложить, предложи.Чего ты ждешь?
Пока мы не успели чувствами своими обжечься.
Я не плачу. Это всего лишь первый весенний дождь
Барабанит по крышам и моему влюбленному сердцу.

Это всего лишь дождь. И он - еще не гроза.
Он к нам в души музыкой светлой печали вхожий.
Мне так многое нужно сегодня тебе сказать
За полуминуту до нашей вселенской дрожи.

Это всего лишь дождь. И он монотонно стучит
За окном, подчиняя нас своей чарующей власти.
И мы нежно гладим косые его лучи.
За секунду до нашей слепой и необузданной страсти.

Это всего лишь дождь. Он баюкает нас с тобою в ночи.
И воспевать его или нет. Только нам сметь.
Ничего не говори и тихонько молчи. Молчи!
Просто поцелуй меня,пожалуйста,"Насмерть"





 


Рецензии
Терпкое предчувствие эротического буйства! Суперское!)

Игорь Лукашенок   01.04.2018 18:00     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо..этот дождь.. как предверие эротической грозы))))))

Эману Элька   02.04.2018 23:51   Заявить о нарушении
Да, я понимаю о чём вы)

Игорь Лукашенок   03.04.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.