Интересные свойста гипноза

Интересные свойства гипноза,
Передача была на ТиВи -
Неразгаданная природа
Человеческой психики.

Маг сознание нам отключает,
Подсознанью команду дает.
Подсознание магу внимает,
Выполняет, как будто он - Бог.

Прочитала давно: подсознанье -
Часть божественной нашей души.
Гипнотическое испытанье
Подчинило ее на "два-три".

И, выходит, душа беззащитна,
Перед магом гипноза робка.
Человек выполняет "постыдно" (бессознательно)
Все приказы, как бы колдуна.

Я теперь понимаю тревогу,
Почему нам Иисус запрещал
Колдовать и гадать. Только Богу
Открывай в свою душу портал.

В передаче ТВ говорилось,
Что наука в руках подлецов
Может сделать, что даже не снилось
Человеку в начале веков.

Мол, ученые способы ищут,
Как сознание нам отключать
И от этого будет зависеть,
Как нам "нужные" мысли внушать.

Полагают, успехи в работе
Уже есть и зомбируют нас
Осторожно, чтоб в этой "охоте"
Им самим под удар не попасть.
        30.03.18г

РЕНТВ 30.03.18г Документальный спецпроект.
Тайна гипноза. Начало передачи 20часов


Рецензии