Я - не игрушка, я -живая!

СЕБЯ РАССТРАИВАТЬ -  НЕ СТАНУ ,
О ТОМ , ЧТО ЮНОСТЬ -  НЕ ВЕРНУТЬ!
МНЕ ТОСКОВАТЬ  - НЕ ПО КАРМАНУ  ,
Я НЕ ЗАБЫЛА  ГОРЯ ЖУТЬ !

КОНЕЧНО , ЮНОСТЬ МОЖЕТ СМЕЛО
ЗАНЯТЬ  МЕСТЕЧКО ВПЕРЕДИ !
СЧАСТЬЕ -НЕ МЕСТО ,СЧАСТЬЕ -ВЕРА,
ЧТО БОГ  ПРОСТИТ  МОИ  ГРЕХИ ...

ПОВЕСИТЬ НОС И СТАТЬ  НАСЕДКОЙ -
НЕ ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ МЕНЯ ,
СУДЬБА  - ОСОБАЯ РУЛЕТКА ,
ГДЕ КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ - НЕ ШУТЯ!

ПОДУШКА Б МНОГОЕ СКАЗАЛА,
НО ХОРОШО , ЧТО ПОМНЯ ВСЁ ,
ОНА УСТАЛОСТЬ МНЕ ПРОЩАЛА ,
ЧТОБ В СЧАСТЬЕ ВЕРИЛОСЬ ЕЩЁ!

УЧУСЬ НЕ СЛЫШАТЬ СПЛЕТНИ БАБЬИ,
КОТОРЫМ ЖИЗНИ ПРОСТО НЕТ ,
ЧТО Я ТАКАЯ ТЁТЯ  ПАВА ,
ПАМЯТЬ  КОТОРОЙ - ПИСТОЛЕТ!

Я НЕ СТРАДАЛА - БОЛЬШЕ ВСЯКИХ ,
Я ОБОЖАЮ ЗАПАХ РОЗ ,
КОГДА БУРАВЯТ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ ,
НА КОЖЕ ЧУВСТВУЮ МОРОЗ!

Я -НЕ ИГРУШКА , Я -ЖИВАЯ !
РЕДКО ,КТО СКАЖЕТ, ЧТО ПРАВА!
ДУША , РОЖДЁННАЯ ДЛЯ РАЯ ,
АД ТЕРПИТ - ЗДЕСЬ , ЛЮДЕЙ  ЛЮБЯ!

     МАРИЯ ЦИММЕРМАНН
                18 .03.2018 г.


Рецензии