Органные надув-куплетики кота Симби

Тебе бабка мяч надутый (раздутый)
ПУФФФФФФФФФФФФ-СЛАДБИ-СЛАДБИ-СЛАДБИ?
Так ОНА тебя СЭР-ЛЮБИТ!
На носу-то заруби!

Круг она тебе зубами
Надувает "ПУФФФФФ-ЗУБОВ?"
Потому что, ведь ПУФФФФФФ-ЛЮБИТ!
И поцеловала: "БОВЬ"!

Если делает,червишку
Надувая, вдруг, "сладав",
Тебя бабка-то "сладлюбит"!
Неужели я не прав?

Она мячик с алфавитом
"ПУФФФФФ-СЭРАБЦ" или "ПУФФФФФФФ-СЭР"?
Да три зуба - золотые? (как на фото)*
Эта бабка - всем пример!

Если бабка круг иль мячик
Надувает ПУФФФФФФФ-ЛЮБОВЬ, (Можно СЭР-ЛЮБОВЬ\СЛАДЛЮБОВЬ\ПУФФФФФ-СЛАДБОВЬ)
То она тебя - СЭР-ЛЮБИТ!
Пропою об этом вновь!

ТОЧНО! МЯЧ ОНА С ЗУБАМИ
ЕСЛИ НАДУВАЕТ-БОВЬ, (БОВЦ)
То уж поняли вы сами:
Вот она и СЭР-люБОВЬ!

Если в рот она целует
Так золотозубым ртом,
Что во рту надолго запах,
То СЭР-ЛЮБИТ! Дело в том!

Будет пусть всегда "СЭР-ЛЛЛЛЮБИИИИТ"!
Разливается орган!
Лишь в 2020
Сей закончится роман!

СЭР-ЛЛЛЮБИИИТ!

(БАБУШКА АЛИШЕНЬКА! МОЯ ЗОЛОТОЗУБАЯ ДЕВОЧКА! ЭТО ТЕБЕ НА ДОБРУЮ ПАМЯТЬ)!


Рецензии