Дай Бог, друзья, вам не узнать...

Дай Бог, друзья, вам не узнать
Такого одиночества,
Когда  не только есть и спать,
Но и дышать не хочется.
Когда  вдруг сможешь осознать,
Что прожил жизнь нелепую.
Когда готов ты всё отдать,
Да взять вот только некому.


Рецензии
Отличный художественный образ!

Анатолий Василенко 2   01.04.2018 10:27     Заявить о нарушении