***

А Я люблю свою жену, люблю ее день ото дня,
Она ведь выбрала меня, а не какого то х..!
За то что терпит мой характер,
За то что мною дорожит,
За то что от меня как от огня в прочь не бежит!
Когда Я пьяный нагуляюсь, когда блудливо где то шляюсь,
Когда без дела Я лежу, одной лишь ей Я дорожу!
За то, что любит лишь меня, день ото дня день ото дня,
За то, что выбрала меня, а не какого то х...!


Рецензии