Песня Не оскорбляйте, вы любовь!!!

Песня: Не оскорбляйте, вы любовь!!!





1.
Не оскорбляйте, вы любовь,
Она нам, Господом дана!
Не оскорбляйте, вы любовь,
Не отвергайте, два крыла!

2.
Душа поёт, когда она,
Летит на крыльях, от любви!
В Раю положено любить,
Блаженство там, в словах: Люби!

Припев:
Не оскорбляйте, вы любовь,
Храните память на земле!
Когда две души, вновь и вновь,
Стремятся к таинству, в судьбе!
Господь, нас счастьем одарил,
Он, за любовь людей - страдал!
Пусть, каждый сердцем на земле,
Поверит, в слово: Я принял!

3.
Любовь теплеет - огоньком,
Она, весной идёт с небес!
Она стучится, в каждый дом,
И предлагает, всем чудес!

4.
Люблю повсюду, говорят,
В объятьях красота дана!
Улыбки светом розданы,
Приходит слово: Мы семья!

Припев:
Не оскорбляйте, вы любовь,
Храните память на земле!
Когда две души, вновь и вновь,
Стремятся к таинству, в судьбе!
Господь, нас счастьем одарил,
Он, за любовь людей - страдал!
Пусть, каждый сердцем на земле,
Поверит, в слово: Я принял!




                Господин Львов!!!


Рецензии