Огонь погиб

Какой-то ступор в голове...
Нет ни вестей, ни дум.
Ты обещаешь горы мне.
А я всю вечность жду.

Зачем я жду?..
                Ты там - Я здесь.
Лишь небо - общий свод.
Я пробежала мир бы весь.
А ты б, скажи мне, смог?..

Угас, пропал чудесный свет,
Что вел вперед мечту.
На дне моем светила нет.
И стон застыл во рту.

Забыл моих ты рук изгиб,
Не помнишь важных слов.
В душе моей огонь погиб.
А может, и любовь...

28-ноя-2007


Рецензии