Окна RUS. ТА

Если
не хочешь
подстраиваться
под Мир -
ломай его
под себя!

Надежда Савченко:
от тюрьм
и от сумы -
не зарекаются
ни в России,
ни в Украине...

Только
в политике
второгодники - это
не так
плохо.

Лицом к лицу
с ИГИЛ
России приходится
воевать -
за спиной
у США.

Страны ЕС
поддерживают
друг друга -
за грязные
штаны...

Запад открыт
России -
всеми своими
заколоченными дверьми
и окнами.

К каждому
Иванушке-дурачку
не приставишь
Василису-Премудрую...


Рецензии