Рассказывай...

Рассказывай,сдавило в горле чтоб,
Рассказывай,как сердце завывает,
Рассказывай,какой ты хочешь гроб,
И что от безысходности бывает.
Выкладывай всю грязь и все слова,
Которые скопились от тревоги,
Рассказывай,пусть кругом голова,
Пусть судороги мне обвяжут ноги,
Чтоб я уже не смела вновь уйти,
Чтоб я к тебе навечно привязалась,
Чтоб жизнь моя не смялась на пути,
И ароматным мёдом не казалась.
Рассказывай,хочу побыть в долгу
Перед твоими яркими речами,
И может быть я даже помогу
Их скрасить и своей теперь печалью.
Рассказывай,пока хватает сил,
Пока ещё за нами не приходят,
Мой дьявол всё во мне перемесил
И душу мне раздел не по погоде.
Рассказывай,как в августе трава
Душисто пахнет перед сенокосом,
Я чувствую,что я почти вдова
И смерть течёт рекой,как кровь из носа.
Рассказывай,я больше не могу,
Мне нужно знать все скрытые обиды,
И думаю,что ближе к четвергу
Все карты станут розданы и биты.
Рассказывай,в бессилии молю
Я повзрослела в этом ожиданье,
Я все твои печали утолю,
У нас с тобой последнее свиданье.


Рецензии
Спасибо за чудесные строчки!

Миша Эам   03.04.2018 18:12     Заявить о нарушении