***

А ты крутишь мной, как лиса, крутит леса.
Вся твоя краса - не проста.

А ты крутишь всё, и мне нравишься вся,
Взять тебя за зад, взять тебя сейчас.

Я как пес бегу на твой запах - всласть,
Не хотел воровать, но тебя надо украсть,

У себя самого и это наша интрига.
Я в блеске глаз, ловелас - прожига.

А здесь, как раз, ты ступаешь - плывешь,
Пару фраз шёпотом, всё потом поймешь.

Аромат твоей помады губной -
Даже лучше чем, Бобби Браун любой.

И если надо, с тобой я поверю в любовь.
Пару фраз шёпотом, всё потом и вновь.


Рецензии