Я люблю

Я помню.
Я хочу.
Я знаю.

Я дорожу. Я верю. Я скучаю.

Я помолюсь.
Я сделаю.
Я буду.

Дождусь. Услышу. И других забуду.

Я постараюсь.
Я построю.
Я замечу.

Я счастлива идти тебе навстречу.



                30.03.2018    23:38


Рецензии