Выбор-чей

« Человек рождается в жизнь,
Чтоб взыскать Господа…»   
( Деяния апостолов 17/26.27)
 


Не тоскуй, моя родная,
Вспомни- истина простая:
Человек – всего душа,-
Только в БОГЕ хороша…

И жива- ДЫХАНЬЕМ БОГА…
Выбор- РАЗУМА дорога…
Лишь ХРИСТОС- вот ПУТЬ и СВЕТ,
И ЛЮБОВЬ к НЕМУ в ответ…

Лишь ХРИСТУ подвластно это,-
Душу ту  наполнить СВЕТОМ…
Не берись за статус-кво,-
Не изменишь естество…

«Технология»  одна ,-
Тем же правит сатана…
Человеку дан « сезам»,-
Выбор должен сделать САМ…

И душе лишь дан один
Выбор- СОБСТВЕНАЯ ЖИЗНЬ…
Вспомни в «Отче наш» моленье:
«Не введи нас в искушенье…»

Прочитай не раз его,-
 Может, ищешь.- СВОЕГО…?
Ты – не БОГ.  Вопрос  един,-
КТО -  твой бог и господин…?
 
Ты в годах. Пришла пора:
Где реал, а где- игра…
 В играх с душами – не мИгнуть,-
Можно запросто погибнуть…
 13.04.2015г


Рецензии