Прощенное воскресенье

Прощенья в слезах
Мы у Господа просим
И снова грехи
На Голгофу приносим


Да, не очень старались
И не сильно просили,
Хоть пытались прощать
Тех кого не любили.


Но обиды свои
Не легко отпускали,
На словах «да», «возможно»,
А от сердца: "едва ли"


Так давайте же станем
Мы Христу доверять,
Ведь, Сам Бог, очень хочет,
Научить нас прощать


Любовь и прощеньё,
Просите и дастся
И больше обида
Не сможет держатся


Хорошее вспомним,
Плохое забыли...
И дьяволу к сердцу,
На век дверь закрыли.


И теперь я свободен,
Мне Отец помогал.
Змею древниму путы
Я с Христом одевал.


Рецензии