Ярославка, Ленинградка...

Ярославка, Ленинградка...
Где-то слева, где-то справа
И в строю, и в беспорядке
Девочек стоит орава

Холод вверх через штиблеты
Лапой лезет ледяною
Юбки задирает ветром
Тушь стекает со слезою

По земле позёмка студит
Безысходная, чужая...
Таять снег в душе не будет...
Жизнь змеючая такая

Ярославка,Ленинградка
Берег левый, берег правый
Примут всех и по порядку
Девочки на переправе...

Ласки, жалости чуть взвесят
За копейку малую
Найдревнейшей из профессий
Жрицы, ведьмы шалые

А любовь- река-загадка
С переправою, как будто...
Ярославка, Ленинградка...
Мамочка, я проститутка

Не родня ночь, не семья...
Смысла нет и злые люди
Где ты, мамочка моя?
Что с твоей дочуркой будет?
30.03.18


Рецензии