Хочу...

Хочу стихи я всем читать
И в баре выпить кружку пива.
И с мыслями о жизни улетать,
С девчатами понежиться игриво.

Хочу я быть и слыть достойным,
Кто знает своей жизни цену.
Помочь котам и псам помойным
И приходить ко всем на смену.

Любить, дарить и помогать,
Не видеть в этой жизни фальши.
Не знать, что значит голодать,
Идти вперёд все так же дальше.

Кутить, плясать и песни петь,
Раскрепощенным быть и смелым,
Девчонок продолжать хотеть
И наслаждаться светом белым. 

Все тело баловать лишь сластью,
Брать то, что нужно для души.
И отдаваться только счастью,
Но иногда побыть в тиши.

Не вытирать об лица ноги,
Не убивать, смертей не видеть.
Пускай пред нами встанут Боги.
Не знать, что значит ненавидеть.

Друг другу только улыбаться,
С улыбкой каждый день встречать.
Стремиться к этому, стараться,
Стараться жизнь свою начать.

Познать все то, что неизвестно. 
Хочу я много, что открыть.
Чтоб было каждому не тесно,
Чтоб можно было просто жить...


Рецензии