Когда приходит вдохновение...

Когда приходит вдохновенье
И начеркав коряво от руки.
Испытываешь удовлетворенье,
НаписАв желанные стихи.

Когда приходит вдохновенье
И музыка ложится в лад.
Испытываешь удовлетворенье
И как ребёнок рифме рад.

Но,бывают и такие дни,
Когда ни слов,ни музы нет.
Тогда терзаешь от тоски,
Себя,вперёд на много лет.


Рецензии