В небе облачные горы

В небе
облачные
горы,
вижу дыры,
вижу норы,
а в них
прячутся
дожди,
что вниз 
прольются
скоро,
ни к чему
все разговоры,
ни у чему
любые споры,
лета тёплого
не жди,
бог
на землю
смотрит
косо,
глупо
задавать
вопросы,
сердце
ёкает
в груди,
мы доходим
до упора,
только
осень
впереди…
В небе
горы,
в небе
кучи,
как мне
надоели
тучи,
не пробьётся
солнца
лучик?
Ах, прочь
туча,
уходи,
без тебя
намного
лучше,
зря меня
не надо
мучить,
ни к чему
мне гром
трескучий,
душу зря
не береди!


Рецензии