***

Я не могу вам сделать больно,
  Я не могу вас не любить,
  Как тень без света невозможна,
  Так я без вас всего лишь миф.
  Есть чувства, ревность, свет и тьма ,
  Все в мире нашем воедино,
  Осколки сердца боль и я,
  Едины вместе и красивы.
  Есть время, прошлое, любовь,
  Есть бесконечность, есть моменты,
  Все это цело не смотря...
Все в нашем мире невредимо.


Рецензии