Произнесу Любимая

Произнесу "Любимая"
Подумаю - мне кажется
Издалека не видимо
сказал да вдруг закашлялся

Словами однозвучными
ласкай не доласкаешься
вот только что же "лучше бы" ?
Ты видно не признаешься


Рецензии