Я полиция

Открой мне дверь, я полиция,
Мои сирены в Питере воют, ищут тебя.
Открой мне дверь, обезличь себя.
Мое правосудие целиком из добра.

Я одену наручники, ключик спрячу в карман.
Ты забрал мое сердце, ты играл с ним в обман!
Ты виновен в убийстве, никуда не беги!
Ты и я в этом мире не просто враги...

Ты и я в этом мире любили не просто,
Ненавидели жадно, сгорали до тла
Дверь открой я кричу тебе и не бойся,
Я любить пришла только тебя...


Рецензии
круто!..правда ,при слове полиция,он испугается и тут уж не до любви...Так?..

Киселев Василий Иванович   28.04.2018 13:12     Заявить о нарушении