***

А давайте расскажу я.
Про соседа с этажа.
Он весёлый был мужчина.
Знал как веселить меня.

Он истории читал мне.
Постоянно по ночам.
Убирал мою печаль.
И не раз он выручал.

В общем он был лучшим другом.
И соседом лучшем был.
И вы знаете, я рад был.
Что соседом его был.

Но теперь я вспоминаю.
Это со слезой в глазах.
Он ушел и не вернулся.
И остался мне лишь прах.

Помню его смех, улыбку.
То, как он со мной гулял.
Да, он умер,хотя все же,
Жив остался он в сердцах.

Халатян Дмитрий.


Рецензии