***

Говорю же, ты милашка.
Спору нет, ты лучше всех.
Знай, завидовать я буду.
Ми-ми-мишности твоей.

Только скажешь слово ты,
Сразу аж слезу пробило.
Не от горя, а от счастья.
Чаще лучше б говорила.

А готовишь ты так вкусно.
Словно в рай попал сейчас.
И в душе проснулось утро.
Стало радостней пить чай.

Слушай. Может выйдешь замуж?
Станешь лучшею женой.
А я просто буду рядом.
Делать все чтоб быть с тобой.

Буду лучшем становится.
Буду лучше для тебя.
Буду смыслом твоей жизни.
И любить буду тебя.

Халатян Дмитрий.


Рецензии