Мама

Не хромай моя старушка
Дайка обниму по крепче
Стоит заросшая избушка
И по плачу на твоём плече

Ах ты матушка моя.
Столько слов горячих,
Копится в душе,
Не плачь,не плачь,давай по тише.
Родная, любимая моя.

Волосы седые,стертый платок
Кожа сухая,сутулые плечи
Улыбается счастьем сынок
При тусклом свете, догорели свечи

Время :06-41


Рецензии