Я положу стихи в коробку для подарков...

Я положу стихи в "коробку для подарков"
и, буду ... потихоньку всем ... дарить!!!
Свои стихи друзьям дарить  не жалко:
Они про жизнь! Не дОлжно грустно быть?!
Пускай, читают днём и ночью, иль с утра,
когда хотят! Когда наступит ... ТА  минута,
что хочется сказать:" Всё! Отдохнуть пора!",
когда не хочешь развернуться в жизни круто!
Бывает же такое в жизни ...  наваждение...,
когда не хочешь ... НИКОГО и ... НИЧЕГО...,
когда от отдыха приходит наслаждение...,
и, ты готов отдать себе себя лишь самого!!!
ПОЭТОМУ  И  ПИШУТСЯ  СТИХИ !!!
Они назойливо находят строки слов  ...  !
А ты сидишь и, только правишь все грехи,
где лишь исправить ручкой с ластиком готов!
Светлана Королева(Резанова)2
30 марта 2018года.


Рецензии