Армейская любовь

Письмена на столе, я скучаю.
Сохранил для тебя ответы...
У меня все нормально, наряды...
Вот пишу для тебя комплименты.

Хорошо все, наверное в прошлом.
Те моменты когда тяжелела,
Обливалась душа моя ложью.
И во снах устремлялась на небо.

Впереди меня ждёт дорога,
И желание встреч моих радостных.
На душе моей, совсем не тревога.
А хотенье поспать долго, сладостно.

Не накручиваю, мне не приходится.
Я не жду, не считаю деньки.
Будто знаю что где находится.
В каптерке - дождевики...

Я солдат, все потрачено быстро...
Та усталасть гнетет меня вновь.
За окошком небо все чистое.
А в сердечке моем любовь.

Та тетрадка, что вся разрисована.
И помимо моего календаря...
В нем стишочки тебе дарованы.
Целыми днями пишу их любя.

Не много осталось походу...
Впд уже написали давненько.
Тот билет, приведет меня к дому.
Он мне снится ночами частенько.

Не навижу пустых дикораций.
Не люблю мечтать о пустом...
Я люблю тебя, кстати  вкратце.
Место храню в сердечке своём.


Рецензии